Что нам стоит автомобиль построить? Или автоконструктор по-итальянски

Благодаря гению итальянских автоконструкторов, отныне за сумму в 5,5-8,2 тысячи долларов любой может самостоятельно собрать автомобиль.

Нашей компании, предоставляющей услуги международных перевозок автомобильным транспортом подробнее можно посмотреть https://rtransinvest.ru/services/perevozki-avtomobilnym-transportom , стала известна интересная новость, пришедшая с Апеннинского полуострова. Представителями одной итальянской компании на ее официальном сайте опубликован проект автомобиля Tabby. Эту машину в домашних условиях сможет собрать любой желающий, как только такие «конструкторы» поступят в продажу.

Машина будет выпускаться в двух вариантах исполнения и будет иметь возможность многочисленной модернизации. Есть варианты как с двумя сидениями, так и с четырьмя. Последняя вариация может быть использована и как личный транспорт.

Итальянские конструкторы предлагают три версии двигателя автомобиля:

электрическую, гибридную (бензин-электро) и чисто бензиновую. Примечательно, что наибольшую скорость (до 80 километров в час) будет развивать именно электрическая вариация мотора, а вот гибрид и бензиновый движок смогут развивать скорость до 45 километров в час. Гибридная версия будет иметь запас хода до 400 километров. Электроверсия сможет «пробежать» без подзарядки не более 100 километров.

Подробные чертежи и руководства по сборке уже находятся на сайте компании OSVehicle. По мнению специалистов, они элементарны, и сборка шасси для автоконсруктора займет у неспециалиста не более 1 часа. Для тех, кто не хочет увлекаться процессом самостоятельной сборки Tabby, итальянцы могут поставить авто и в собранном виде.

Кстати, техническое обеспечения сайта этой компании позволяет пользователям изменять конструкции авто. А уже затем оформлять заказ на индивидуальное изготовление авто.